Cargo 2: biscotti milky

Cargo colpisce ancora! A Lucca Comics 2014 presenteremo una nuova raccolta di racconti a fumetti. La novità è che al nostro solito tema del viaggio si unisce quello del cibo! Siete già più curiosi, eh?
Per stimolare ulteriormente la vostra curiosità (leggi: salivazione) insieme all'anteprima di ogni storia abbiamo deciso di pubblicare la ricetta del piatto in essa raffigurato.
Oggi tocca a Valentina Marasco e ai suoi biscotti milky!
E non dimenticate di venirci a cercare alla Self Area di Lucca Comics 2014!!!

INGREDIENTI
300 g di farina d'avena
150 g di ricotta
79 g di zucchero di canna
scorza di limone
un cucchiaio di lievito per dolci
due cucchiai di miele
gocce di cioccolato fondente del Perù

PREPARAZIONE
Sbattere le uova con lo zucchero e il miele, aggiungere la ricotta, unire la farina, il lievito e la scorza di limone, infine aggiungere le gocce di cioccolato. Cuocere in forno preriscaldato a  180° per 16 minuti.

Commenti

Post popolari in questo blog

Spaghetti western al Bar Lucio!

MALMESSI. Agnese non partire

SENSARONNO - 17 giugno 2012